Oзнакомление

БАНЯ ТИСКРЕ состоит из двух частей, которые делятся на:

БАНЯ

Уютное и приватное место, подходящее как для спокойного совместного времяпровождения, так и для веселого и азартного совместного отдыха. В зале для мероприятий около 30 или даже чуть более мест, на втором этаже расположены четыре спальные комнаты. При хорошей погоде можно находиться в специальном уголке для гриля или на террасе. Помимо комнат есть возможность отдыха и в двух общих помещениях на раскладывающихся диванах. Парная на дровяном отоплении весьма просторная и вмещает 8 – 10 человек. При строительстве бани преобладающе использовалась древесина, а внутренние стены выложены из старых, почти 400 лет назад изготовленных кирпичей. Выйдя из парной можно сразу заняться закаливанием в пруду с чистой водой, глубина которого составляет 4 метра. Говорят, в пруду пару раз видели русалок (правда, у самого такого рода опыт, к сожалению, отсутствует), но в нынешнее время года возможность встречи минимальна, так как, вероятнее всего, они находятся в зимней спячке. Поверхность льда на пруду можно, при желании, использовать для проведения хоккейного турнира или просто для катания на коньках. В наличии есть отапливаемая бочка для купания с массажем, где можно после освежающей воды в пруду весьма приятно полежать. Территория вокруг бани частично покрыта террасой, напротив, с другой стороны пруда, растет достаточно много деревьев-кустарников. С тыльной стороны бани лужайка с местом для костра. В БАНЕ ТИСКРЕ вмещается одновременно за столом около 30 человек. Для автомашин, в зависимости от снежных условий, имеются 15 парковочных мест. Внутренняя площадь бани около 120 м2.   

ЗИМНИЙ САД    

Зимний Сад – это отдельно расположенное здание, которое состоит из: Зимнего Сада – паровой бани, аквариума с предназначенной для ловли рыбой (радужная форель), помещения для праздничных мероприятий. Для ночлега есть две спальные комнаты. Общая внутренняя площадь 176м2, к которой в летнее время прибавляется зеленая, проплетенная виноградной вязью терраса.  Из находящегося в подвальном помещении и выложенного из камней старых имений помещения для проведения праздничных мероприятий, открывается прекрасный вид через, почти на всю площадь стены, проем, на находящийся рядом большой, вмещающий 16м3 воды, аквариум, из которого, при желании, можно выбрать себе на ужин подходящую жертву (форель).   Для строительства Зимнего Сада использованы, например, старые камни и древесина со старых имений, а также бывший фасадный материал из Центра Сакала. Имеется приватный доступ к Зимнему Саду.

ДЛЯ БОЛЬШЕЙ КОМПАНИИ

При желании праздновать большей компанией или обогатить мероприятие различными стилями, советуем арендовать обе части - Баню и Зимний Сад. Здания разделяет только ранее упомянутый природный коридор в несколько десятков метров. Тут же есть ворота, которые, при желании, можно запереть.  

  У нас есть все для проведения приличного праздника:

- баня
- уличный гриль – печь для копчения
- терраса
- пруд

- гриль свинья или гриль баран, запеченные на шампуре для лакомства
c по-настоящему домашним вкусом   
площадка для костра
-
бочка для купания
- и, естествено, настоящие натуральные веники собственного изготовления,
которые являются

Если обнаружили в предлагаемых нами услугах какие-либо упущения или хотели бы что-то посоветовать, то любая информация нами приветствуется

Для бронирования выберите из имеющегося вверху меню „ бронирование и заполните бланк или позвоните на номер: + 372 5656 2009